Email: info@valetna.it
Tel: 095/0901546
Indirizzo: Via Olbia 13, Paternò (Ct)
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Pesto
Pistacchio
Sterilizzazione in forno a 122 °C e shock termico.
Temperatura di stoccaggio da 15 °C a 20 °C.
Ingredienti: Pistacchio min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5%, pepe nero, sale in prpozione variabile
Pesto
Etna
Sterilizzazione in forno a 92 °C e shock termico.
Temperatura di stoccaggio da 15 °C a 20 °C.
Ingredienti: Pomodori essiccati min. 55%, olive nere min. 10%, olio di semi di girasole, peperoncino piccante min. 1%, basilico, origano, aglio, sale, aceto di vino, in prpozione variabile
Pesto
Noci
Sterilizzazione in forno a 122 °C e shock termico.
Temperatura di stoccaggio da 15 °C a 20 °C.
Ingredienti: Noci min, 65%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min 5%, sale, in proporzione variabile
Pesto
Siciliano
Sterilizzazione in forno a 92 °C e shock termico.
Temperatura di stoccaggio da 15 °C a 20 °C.
Ingredienti: Pomodori essiccati min. 50%, basilico min.20%, formaggio pecorino stagionato min. 3%, mandorle tostate min. 3%, origano, aglio, in proporzione variabile
Pesto
Trapanese
Sterilizzazione in forno a 192 °C e shock termico.
Temperatura di stoccaggio da 15 °C a 20 °C.
Ingredienti: Polpa di pomodoro min. 75%, mandorle tostate min. 6%, basilico min. 5%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5 %, aglio, pepe nero, sale, in proporzione variabile